Lo storico pizzaiolo Salvatore Grasso e il CNR propongono la pizza con farina di canapa

pizza con farina di canapa

Il pizzaiolo diviene sempre più un professionista del disco di pasta lievitata ed è sempre alla ricerca di innovazioni per meglio soddisfare la clientela, ecco perché Salvatore Grasso, pizzaiolo da generazioni, ha deciso di accettare la proposta fattagli da Giuseppe Sorrentino del CNR per presentare una nuova pizza elaborata con farina di canapa che il produttore Polselli ha messo a disposizione unitamente ai prodotti per guarnirla, tutte eccellenze del territorio irpino.

View original post 884 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...