Viaggiando con Bea

Ricetta gustosa di chiaro stampo siciliano con i suoi verdi pistacchi di Bronte.

Sgusciare i pistacchi di Bronte Sgusciare i pistacchi di Bronte

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 busta di pistacchi di bronte

  • 1 manciata di foglie di basilico

  • circa ½ bicchiere di olio

  • 2 cucchiai di parmigiano

  • 1 vasetto di pesto di pistacchio di Bronte

  • ½ kg di Maccheroni

  • circa 200 g di dadini di speck

    riporli nel mixer con olio, basilico e parmigiano riporli nel mixer con olio, basilico e parmigiano

  • 1 cipolla di media grandezza

  • ½ bicchiere di vino bianco

  • 100 g panna liquida

  • latte (solo se necessario), sale q.b.

Procedimento: 

  • Sgusciare i pistacchi e riporli nel mixer con le foglie di basilico, ½ bicchiere di olio, 1 cucchiaio di parmigiano

  • Frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa

  • In una padella antiaderente soffriggere lentamente lo speck, aggiungere una cipolla affettata e sfumare con del vino bianco

soffriggere lo speck soffriggere lo speck

aggiungere la cipolla e sfumare con del vino bianco aggiungere la cipolla e sfumare con del vino bianco

  • Quando…

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